Keuntungan Jika Anda Daftar Member NASA Bersama Kami Sekarang

Ditulis oleh Richard Nata

Artikel ini memberitahukan tentang berbagai keuntungan, jika anda daftar member NASA bersama kami sekarang juga!

Kenapa begitu? Karena modal anda daftar member NASA sangat kecil, tetapi anda bisa mendapatkan keuntungan yang sangat besar. Setelah anda daftar member NASA, maka anda bisa mendapatkan keuntungan penjualan produk mulai dari 30% hingga 100%. Mantap. Betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Penasaran?

Baca terus artikel ini, supaya anda tahu rahasia memulai bisnis dengan modal kecil, tapi bisa mendapatkan untung yang sebesar-besarnya. He…7x

Semua orang yang berbisnis, pasti ingin mendapatkan untung besar. Betul apa betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Bukan hanya itu. Sebagian besar orang yang berbisnis, pasti ingin memulai bisnis dengan modal yang sekecil-kecilnya, tapi bisa mendapatkan untung yang sebesar-besarnya. Betul apa betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Salah satu bisnis yang bisa dimulai dengan modal kecil, tapi bisa mendapatkan untung yang sebesar-besarnya adalah dengan cara daftar member NASA alias menjadi agen/distributor resmi dari PT. Natural Nusantara (NASA).

Contoh: Anda membeli Crystal X dengan harga 100 ribu (harga distributor) dan kemudian anda menjual ke konsumen dengan harga 200 ribu (harga konsumen) maka anda mendapatkan keuntungan sebesar 100 ribu atau 100%. 

Padahal ada lebih dari seratus produk yang bisa anda jual jika anda ikut daftar member NASA.

Selain keuntungan dari penjualan produk anda juga bisa mendapatkan bonus royalti yang akan diberikan setiap bulan oleh perusahaan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, anda bisa pelajari bonus ini setelah anda ikut gabung daftar member NASA.

Sebelum anda ikut daftar member NASA, ada baiknya anda belajar bagaimana cara memulai bisnis dengan modal yang sekecil-kecilnya, tapi bisa mendapatkan untung yang sebesar-besarnya. Betul apa betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Oleh karena itu anda bisa mempelajari dan mempraktekkan cara Susi Pudjiastuti, Menteri Kelautan dan Perikanan saat ini, dalam memulai bisnis dengan modal kecil tapi bisa mendapatkan untung yang besar.

Cara Susi Pudjiastuti Memulai Bisnis Dengan Modal Kecil Tapi Bisa Untung Besar

Pada tahun 1983, Susi Pudjiastuti dikeluarkan dari sekolah lantaran keaktifannya dalam gerakan Golput.

Tidak ingin lama-lama menganggur, ia menjual perhiasannya. Lalu uang sebesar 750 ribu digunakan sebagai modal menjadi pengepul ikan di Pangandaran. Ia pergi ke pelelangan ikan untuk membeli ikan, lalu menjualnya langsung ke restoran-restoran.

Cara Susi berjualan merupakan suatu strategi bisnis yang sangat cemerlang.

Kenapa begitu?

Susi membeli langsung dari para nelayan yang sedang melelang ikannya. Jadi ia mendapatkan ikan dengan harga yang lebih murah atau modal sekecil-kecilnya. Kemudian ia menjualnya langsung ke para pemilik restoran yang memerlukan ikan segar setiap hari. Dengan modal yang kecil, maka Susi bisa menjual ikan dengan harga yang lebih murah dari pada jika si pemilik restoran membelinya di pasar.

Jadi Susi dan pemilik restoran sama-sama untung. Susi bisa menjual ikannya setiap hari, sedangkan para pemilik restoran bisa mendapatkan ikan segar dengan harga yang lebih murah dari pada kalau mereka membelinya di pasar.

Pelan tapi pasti, usaha Susi mulai berkembang, sampai akhirnya ia bisa ekspor tahun 1995 dari pabrik sewaan. Baru tahun 1996, ia bisa ekspor dari pabrik sendiri. Susi mendirikan pabrik pengolahan ikan PT ASI Pudjiastuti Marine Product dengan produk unggulan berupa lobster yang diberi merek “Susi Brand.” Bisnis pengolahan ikan ini pun meluas dengan pasar hingga ke Asia dan Amerika.

Saat itu transportasi masih susah, membuat kualitas produk perikanan Susi menurun saat sampai ke tangan konsumen, padahal harga tertinggi adalah saat ikan dalam kondisi hidup dan segar.

Oleh karena itu Susi mecari pinjaman uang dari bank untuk membeli pesawat terbang sejak tahun 2000. Pada tahun 2004, ada sebuah bank BUMN yang bersedia memberi kredit untuk mendatangkan satu unit pesawat baling-baling bertipe Cessna Grand Caravan berharga 20 miliar.

Pesawat Cessna Grand Caravan itulah cikal bakal dari Susi Air.

Sejak menggunakan pesawat, keuntungan Susi bertambah banyak karena jumlah lobster atau ikan yang mati berkurang, dibandingkan jika diangkut menggunakan truk. Selain itu ikan dan lobster menjadi lebih segar karena waktu perjalanan yang jauh lebih singkat. Akibatnya adalah harga jual yang lebih mahal.

Tsunami Aceh yang menimbulkan dua ratusan ribu korban membuat Susi tergerak hatinya untuk membantu. Ia mengirim bantuan menggunakan pesawat yang dimilikinya. Ternyata pesawat Susi merupakan pesawat pertama yang mengirimkan bantuan ke Aceh.

Dalam dua minggu, pesawat Susi sudah bolak-balik mengirimkan bantuan sandang, pangan, dokter, dan peralatan medis, Susi sudah menghabiskan uang 400-500 juta. Setelah dua minggu, Susi ingin stop memberikan bantuan. Ia ingin mengunakan pesawatnya untuk mengangkut bisnis ikannya lagi. Tetapi banyak NGO (Non Government Organization) yang melarang Susi menarik pesawatnya. Mereka mencarter pesawat Susi.

Kejadian itu membuat Susi merintis usaha baru menyewakan pesawat carteran.

Saat terjun ke dunia penerbangan, maskapai milik Susi belum memiliki nama. Akhirnya seorang reporter televisi CNN menamai maskapainya dengan sebutan Susi Air.

“Karena reporter CNN namanya Atika manggil di TV dengan sebutan Susi Air. Semua orang kemudian cari Susi Air. Jadi saya nggak mau ubah-ubah. Itu waktu tsunami Aceh. Maunya sih namanya Elang, Rajawali Air,” kelakarnya.

Pada awal tahun 2012, Susi Air sudah mengoperasikan 50 unit armada berbagai tipe seperti 32 Cessna Grand Caravan, 9 Pilatus PC-6 Porter dan 3 Piaggio P180 Avanti. Susi Air mempekerjakan 185 pilot, dengan 175 di antaranya merupakan pilot asing. Tahun 2012 Susi Air menerima pendapatan Rp300 miliar dan melayani 200 penerbangan perintis.

Pada Minggu, 26 Oktober 2014, dalam pengumuman Kabinet Kerja Pemerintahan Jokowi-JK Ibu Susi Pudjiastuti ditetapkan oleh Presiden RI Joko Widodo menjadi Menteri Kelautan dan Perikanan.

5 tip bisnis modal kecil untung besar ala Susi Pudjiastuti

1. Pintar mengelola uang

Dalam berbisnis, kekhawatiran soal uang terkadang dialami, terlebih pada bisnis modal kecil. Oleh sebab itu, kemampuan mengelola uang harus dikuasai atau setidaknya terus dipelajari.

Meski usaha diawali secara kecil-kecilan, pastikan tetap luangkan waktu untuk mengatur dan mengevaluasi arus kas bisnis.

Sebaiknya, hindari mencampur uang pribadi dan uang usaha. Selain itu, pastikan strategi yang dipilih tidak membuat pasak jadi lebih besar daripada tiang.

2. Fokus

Bagi Susi, sikap fokus adalah salah satu kunci berbisnis untuk pemula. Menurutnya, dalam menekuni bisnis yang dipilih, kita perlu mencurahkan tenaga dan pikiran pada bisnis tersebut.

Bagi karyawan, bukan berarti kamu tak bisa membuka bisnis sebagai usaha sampingan. Asalkan mampu memisahkan urusan kantor dan bisnis, serta tak setengah hati dalam menjalani bisnis, menjalani usaha sebagai pekerjaan sambilan tetap bisa dilakukan.

3. Tak berhenti berinovasi dan tahu tren

Untuk terus mengikuti keperluan dan minat pasar, Susi Pudjiastuti menyarankan para pengusaha untuk tak berhenti berinovasi. Menurutnya, sangat penting melakukan pembaruan produk atau jasa agar pelanggan tak beralih ke yang lain.

Oleh sebab itu, mau tak mau, sebagai pengusaha kamu harus mengetahui tren yang ada. Bukan berarti harus selalu terbawa arus tren, melainkan melakukan inovasi yang tak ketinggalan zaman dan sesuai kebutuhan pelanggan.

4. Gigih dan menyukai apa yang dikerjakan

Kesuksesan Susi Pudjiastuti tentu tak akan ia raih tanpa kegigihan. Bukan sekali dua kali ia mengalami penolakan saat menjalani usahanya. Namun, hal itu tak membuatnya menyerah dan berhenti.

Menurut Susi, hal itu bisa ia lakukan lantaran ia menyukai apa yang ia kerjakan. Dengan begitu, ia bisa total dan bekerja keras tanpa perasaan terpaksa. Bagi Susi, menjadi pengusaha bukan hanya soal materi, tapi juga bentuk pencapaian yang layak diraih.

5. Jangan larut dalam kegagalan

Dalam berbisnis, bukan hanya modal materi yang diperlukan, tapi juga mindset dan mental sebagai pengusaha. Salah satunya adalah tak mudah menyerah dan pantang larut dalam kegagalan.

Susi beranggapan, jika kita terlarut dalam kegagalan, energi yang kita miliki akan terkuras untuk hal-hal negatif, sehingga sulit untuk bangkit kembali. Setiap pengusaha besar pasti telah melewati berbagai kesulitan dan memilih tidak menyerah.

Sumber: https://www.gobear.com/id/blog/ini-8-ide-bisnis-modal-kecil-untung-besar-cuma-rp-1-jutaan

Pelajaran Apa Saja Yang Bisa Anda Pelajari Dari Kasus Susi Pudjiastuti?

Inilah beberapa hal yang bisa anda pelajari lewat kasus Susi Pudjiastuti:

  1. Kesuksesan tidak tergantung kepada latar belakang pendidikan. Susi tidak tamat SMA, tetapi bisa sukses.
  2. Kesuksesan tidak tergantung kepada modal besar atau kecil. Modal Susi kecil, tapi ia bisa sukses.
  3. Kesuksesan tergantung kepada kerajinan dan kerja keras. Susi rajin ke pusat pelelangan ikan. Setelah itu ia bekerja keras untuk memasarkannya ke pemilik restoran.
  4. Dalam berbisnis, Susi melakukan pola menjemput bola atau menawarkannya dengan cara door to door. Jadnyai Susi memprospek langsung calon pembeli ke restorannya. Sehingga saat pemilik restoran setuju dengan penawaran Susi, maka mereka bisa langsung melakukan transaksi jual beli ikan.
  5. Untuk mengembangkan usaha, jangan takut untuk meminjam uang di bank. Tentu saja, sebelum meminjam uang, usaha anda harus bisa untung setiap bulannya. Keuntungan inilah yang dipakai untuk membayar cicilan + bunga setiap bulannya.
  6. Jangan takut untuk mengembangkan usaha baru, baik di bidang yang sejenis atau di bidang yang tidak berhubungan dengan bisnis anda sebelumnya.
  7. Jangan takut untuk berbuat atau menabur kebaikan atau membagi-bagikan berkat kepada orang lain. Sebab Tuhan akan membalasnya berlipat kali ganda. Jika Susi tidak menabur kebaikan di Aceh, maka Susi Air tidak pernah ada.
  8. Camkanlah ini: Orang yang menabur sedikit, akan menuai sedikit juga, dan orang yang menabur banyakakan menuai banyak juga (2 Korintus 9:6). Susi menabur uang 400-500 juta, Tuhan memberkati Susi sehingga bisa memiliki 50 unit armada berbagai tipe seperti 32 Cessna Grand Caravan, 9 Pilatus PC-6 Porter dan 3 Piaggio P180 Avanti pada awal tahun 2012. Tahun 2012, Susi Air menerima pendapatan Rp. 300 miliar.
  9. Jika Susi Air tidak ada, maka Susi tidak akan pernah diangkat menjadi Menteri Kelautan dan Perikanan oleh Presiden Joko Widodo. Sebab alasan Jokowi memilih Susi menjadi Menteri Kelautan dan Perikanan karena Susi bisa memadukan bisnis perikanan dengan bisnis penerbangan. Oleh karena itu Jokowi berharap Susi bisa memberikan ide-ide segar yang out of box.

Setelah mengetahui beberapa tip untuk berbisnis, ada baiknya kita mengetahui juga, bisnis apa yang bermodal kecil tapi bisa untung besar. Betul apa betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Bisnis Apa Saja Yang Bermodal Kecil Tapi Bisa Untung Besar

Inilah daftar bisnis modal kecil, untung besar:

1. Daftar member NASA. Dengan modal awal sebesar 200 ribu rupiah, anda bisa mendapatkan omzet ratusan juta per bulan. Kok bisa? Kalau penasaran maka baca terus artikel ini sampai habis.

2. Menjual servis atau jasa. Jasa apa saja. Misalkan jasa pengetikan dengan lokasi usaha di sekitar kampus. Bisa juga jasa membuat pembukuan atau menghitung pajak bagi perusahaan perorangan atau perusahaan kecil. Anda bisa memasang tarif ratusan ribu sampai dengan jutaan per klien. Atau menawarkan jasa penulisan dan/atau optimasi website seperti yang penulis lakukan. Tarif penulis jutaan rupiah per keyword dengan target halaman 1 di Google. Jika ingin jadi nomor 1 di Google, maka tarifnya dua kali lipat dari pada target halaman 1 di Google. He…7x

3. Bisnis kuliner. Jika anda hobi masak dan masakan anda enak, maka anda bisa merintis bisnis kuliner. Anda bisa mulai dengan menyebarkan brosur. Kemudian memasarkan bisnis kuliner anda secara online dan offline.

4. Bisnis kesehatan. Semakin lama semakin banyak orang yang perduli dengan kesehatannya. Oleh karena itu, jika produk kesehatan anda bagus, maka banyak orang akan menjadi konsumen setia anda.

5. Mengembangkan suatu produk baru yang inovatif. Anda hanya perlu membuat satu atau beberapa prototipe dari produk baru anda. Setelah itu anda bisa menjualnya secara online lewat website berplatform crowdfunding, seperti Kickstarter, Indiegogo, dll. Keduanya berasal dari Amerika.

Ga bisa bahasa Inggris? Jangan kuatir.

Di Indonesia juga udah ada kok, website berplatform crowdfunding, seperti:

a. KitaBisa.com. KitaBisa mengijinkan Anda untuk memasukkan proyek di bidang teknologi, kreatifitas dan bisnis UKM.

b. Wujudkan.com. Wujudkan adalah perusahaan crowdfunding yang dibuat oleh perusahaan telekomunikasi XL. Pembayaran dari Wujudkan.com ada bermacam-macam, seperti ATM Transfer, Credit Card sampai mobile payment.

c. AyoPeduli.com. Ini adalah crowdfunding khusus sosial. Jadi Anda bisa menemukan proyek seperti bidang pendidikan, kesehatan sampai masalah lingkungan.

Sumber: https://cerdasin.com/blog/inilah-5-situs-crowdfunding-terkenal-di-indonesia/

6. Bisnis dropshipping. Bisnis ini menjual barang milik orang lain, tetapi saat menjual menggunakan nama toko online anda. Setelah customer membayar, baru anda pesan barang dengan mengunakan nama dan alamat dari customer anda.

7. Membuat program, baik program games untuk entertainment atau program untuk bisnis.

8. Membuat buku atau ebook, lalu menjualnya di Amazon atau Google Play.

9. Dll.

Pada artikel ini, penulis hanya fokus pada bisnis daftar member NASA.

Pasti anda akan bertanya-tanya, apa sih yang dimaksud dengan daftar member NASA? Betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Daftar member NASA adalah suatu kesempatan bagi anda yang ingin sukses dengan modal yang sedikit. Hanya ratusan ribu saja. He…7x

Artikel ini akan menjawab pertanyaan tentang daftar member NASA di atas. Termasuk bagaimana cara anda bisa sukses dengan modal yang sedikit.

Untuk menjawab pertanyaan tentang daftar member NASA di atas, maka pertama-tama kita harus tahu dulu tentang PT. Natural Nusantara (NASA).

PT. Natural Nusantara (NASA)

PT. Natural Nusantara disingkat NASA, adalah salah satu perusahaan Multi Level Marketing (MLM) Indonesia yang berdiri pada tanggal 1 Oktober 2002.

PT. Natural Nusantara kadang disebut dengan nama NASA Indonesia.

Sebutan NASA Indonesia sengaja digunakan banyak orang supaya masyarakat bisa membedakan antara brand NASA Amerika dengan brand NASA yang berasal dari Indonesia. He…7x

Tidak seperti perusahaan Multi Level Marketing (MLM) lainnya, yang mengandalkan perekrutan anggota alias member get member atau money game, NASA Indonesia adalah perusahaan MLM yang bisnisnya murni berdasarkan penjualan.

Kenapa begitu? Sebab NASA Indonesia mempunyai lebih dari seratus macam produk yang siap digunakan oleh rakyat Indonesia. He…7x

Kalau mau jujur, NASA Indonesia tidak kalah canggih dengan NASA Amerika. Jadi 11-12 deh. He…7x

Ga percaya? Lihat aja persamaan dan perbedaan antara NASA Amerika dengan NASA Indonesia di bawah ini.

Gitu aja kok repot. Ha…7x

Persamaan Antara NASA Amerika Dengan NASA Indonesia

Inilah daftar persamaan antara NASA Amerika dengan NASA Indonesia:

  1. Kedua perusahaan berkembang dengan mengandalkan divisi penelitian dan pengembangan (research and development).
  2. Hasil dari penelitian dan pengembangan serta produk dari kedua perusahaan, digunakan untuk kepentingan orang banyak.
  3. Kedua perusahaan telah menghasilkan lebih dari seratus produk baru. Dan produk-produk ini akan semakin bertambah banyak, seiring dengan bertambahnya waktu.
  4. Produk dari kedua perusahaan diakui berkualitas tinggi.
  5. Kedua perusahaan memperkerjakan puluhan ribu orang, sehingga bisa memberi makan ratusan ribu sampai dengan jutaan orang.
  6. Dll.

Perbedaan Antara NASA Amerika Dengan NASA Indonesia

Inilah daftar perbedaan antara NASA Amerika dengan NASA Indonesia:

  1. NASA Amerika berasal dari Amerika sedangkan NASA Indonesia berasal dari Indonesia.
  2. NASA Amerika dalam berbisnis tidak mencari keuntungan sedangkan NASA Indonesia dalam berbisnis  mencari keuntungan.
  3. Sebagian besar dana untuk penelitian dan pengembangan yang digunakan oleh NASA Amerika, didapatkan dari subsidi pemerintah Amerika sedangkan sebagian besar dana untuk penelitian dan pengembangan yang digunakan oleh NASA Indonesia, didapatkan dari perusahaan, pemegang saham, pinjaman dari pihak ketiga, atau lewat kerja sama dengan pihak lainnya.
  4. Dana NASA Amerika untuk penelitian dan pengembangan berjumlah puluhan miliar dolar Amerika sedangkan dana NASA Indonesia untuk penelitian dan pengembangan berjumlah puluhan miliar rupiah.
  5. Reputasi dari NASA Amerika diakui oleh dunia internasional sedangkan reputasi dari NASA Indonesia diakui oleh rakyat Indonesia.
  6. Produk unggulan dari NASA Amerika adalah pesawat luar angkasa, roket, penjelajahan ke luar angkasa, serta penelitian yang mempelajari bulan, matahari, bintang, meteor, dan planet-planet lainnya. Produk unggulan dari NASA Indonesia adalah produk pertanian, peternakan, perikanan, lingkungan hidup, dan kesehatan.
  7. Dll.

Sejarah NASA Indonesia

Berawal dari aktivitas budidaya di Tahun 1985 sekaligus mencermati kondisi lingkungan hidup, maka orientasi berkembang ke bidang Penelitian dan pengembangan (R&D) khususnya perbaikan lingkungan hidup/ekosistem Sub. Sektor Pertanian. Hasil-hasil yang didapat dari kegiatan Penelitian dan pengembangan pada awalnya berwujud produk pupuk organik cair dan Hormon/Zat Pengatur Tumbuh Organik juga beberapa teknik budidaya banyak dimanfaatkan untuk keperluan internal selain juga kepada lingkungan dan belum disebarluaskan. Oleh karena itu jangan heran kalau perusahaan selalu menggunakan konsep “Back to Nature”.

Semenjak tahun 1996 mulai disebarluaskan atas permintaan banyak pihak dengan mengingat hasil-hasil positif di lapangan selama digunakan dan keprihatinan mendalam mencermati kondisi Agrokompleks di Indonesia.

1 Oktober 2002 ditetapkan untuk dikembangkan lebih intensif disertai pola pembinaan SDM (Pola Pikir, Mental, Motivasi, Skill dan Modal) menggunakan brand Perusahaan PT. NATURAL NUSANTARA (PT. NASA) Group.

Perusahaan NASA berkantor pusat di Yogyakarta.

PT. NATURAL NUSANTARA terdiri atas dua kata yang mempunyai arti sebagai berikut:

Natural mengandung arti mengutamakan teknologi yang alami dan ramah lingkungan,

Nusantara mengandung arti mengutamakan hasil karya anak bangsa.

Jadi arti nama dari PT. NATURAL NUSANTARA adalah produk perusahaan merupakan hasil karya anak bangsa, dengan menggunakan teknologi yang alami dan ramah lingkungan.

Teknologi yang telah berhasil dikembangkan di bidang AGROKOMPLEKS meliputi :

  • PERTANIAN : Pupuk Organik (Cair, Padat, Granule, Serbuk), Pembenah Tanah Organik, Hormon Tanaman (ZPT Organik), Pengendali Hama Penyakit Alami dan Benih Unggul.
  • PETERNAKAN : Suplemen Nutrisi Ternak dan Unggas.
  • PERIKANAN : Suplemen Nutrisi Ikan/udang dan Pembenah lingkungan kolam/tambak.
  • LINGKUNGAN HIDUP : Reklamasi lahan rusak dan pengolah limbah

Semua teknologi di atas dikembangkan dengan prinsip K-3 Produksi (Kuantitas-Kualitas-Kontinuitas) dan telah teruji multi dimensi (multi komoditi, multi lokasi, multi waktu). Multi Komoditi, semua produk telah digunakan untuk berbagai macam komoditi Pertanian (sub.sektor Pangan, Hortikultura dan Tahunan/Perkebunan), Peternakan (sub.sektor Ternak dan Unggas) dan Perikanan ( Darat dan Payau/Tambak). Multi Lokasi, produk NASA telah digunakan di lahan normal – lahan kritis, dataran rendah – dataran tinggi, lahan basah – lahan kering di semua wilayah Indonesia. Multi Waktu, produk NASA telah digunakan lebih dari 15 tahun dimana hasil-hasil yang diperoleh didokumentasikan dalam bentuk Video Compact Disc (VCD) dan Flashdisk (UFD).

Khusus Aspek Kuantitas dan Kontinuitas produk-pupuk organik NASA terjamin ketersediaannya. Deposit 30% bahan baku utama dipergunakan sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan seluruh Indonesia selama ± 16 ribu tahun, dimana sisanya ( 70 % ) dapat dipergunakan untuk Dunia guna menunjang Agenda 21 (Back To Nature), karena sepanjang catatan kami, bahan baku utama tersebut mayoritas hanya terdapat di Indonesia.

Mengingat potensi luar biasa keanegaragaman hayati Indonesia pada khususnya dan dunia pada umumnya maka mulai tahun 2003 dikembangkan juga pengolahan keanegaragaman hayati untuk membantu kesehatan manusia. Banyak produk telah diluncurkan untuk memelihara kesehatan maupun membantu penyembuhan berbagai macam penyakit yang beberapa diantaranya telah didokumentasikan dalam bentuk Video Compact Disc (VCD) dan Flashdisk (UFD).

Pada Tahun 2007 PT. NASA melangkah lebih jauh lagi bekerja sama dengan pihak lain yang sevisi mengembangkan teknologi inovatif, beberapa diantaranya adalah mesin Reserve Osmosis untuk mengubah air kran langsung diminum sebagai air yang sehat dengan bentuk molekul heksagonal, alat penghemat BBM, Listrik dan Gas serta penambal ban otomatis modern.

Itulah sejarah singkat dari PT. Natural Nusantara alias NASA Indonesia. He…7x

PT. Natural Nusantara (NASA)
Jl. Ring Road Barat no 72 Sleman, Yogyakarta.

Daftar Member NASA

Member NASA ialah jaringan bisnis dari PT Natural Nusantara dalam hal menyampaikan produk NASA kepada konsumen.

Jadi daftar member NASA maksudnya adalah anda telah menjadi agen resmi atau menjadi mitra bisnis dari PT NASA dalam segi memasarkan produk-produk NASA ke konsumen.

Sebagai agen resmi atau distributor, anda memiliki hak maupun kewajiban yang terdapat dalam kode etik member dan sistem bisnis maupun Marketing Plan NASA.

Bagaimana cara untuk daftar member NASA?

Persyaratan Untuk Daftar Member NASA

Persyaratan apa saja yang dibutuhkan anda untuk daftar member NASA?

  1. Punya KTP.
  2. Punya uang 200 ribu rupiah.

Persyaratan apa saja yang dibutuhkan anda agar sukses sebagai distributor NASA:

  1. Berkeinginan kuat untuk sukses.
  2. Rajin bekerja.
  3. Mau bekerja secara pintar.
  4. Mau meluangkan waktu untuk belajar dari mereka yang telah sukses.
  5. Memanfaatkan teknologi dan sosial media.

Cara Daftar Member NASA

Cara daftar member NASA atau menjadi distributor NASA cukup mudah.

Hanya dengan 2 Langkah dibawah ini :

  1. Isi formulir pendaftaran DISINI atau klik tombol daftar sekarang dibawah.
  2. Lakukan pembelian starterkit pendaftaran seharga Rp. 200.000,-

Apabila sudah mengisi Formulir Pendaftaran Tunggu konfirmasi dari kami Nomor ID Sementara dan informasi yang diperlukan ke nomor Anda. Max. 2 x 24 jam.

Keuntungan Jika Anda Daftar Member NASA

Inilah beberapa keuntungan yang bisa anda dapatkan jika anda daftar member NASA:

  1. Keuntungan dari penjualan secara retail. Ada dua jenis harga pada setiap produk NASA, yaitu harga distributor dan harga konsumen/retail. Produk-produk NASA yang unggul, akan membuat konsumen untuk melakukan repeat order atau pembelian kembali.
  2. Keuntungan tidak langsung dengan penghasilan dari komisi penjualan pribadi. Jadi anda tidak hanya akan memperoleh keuntungan melalui penjualan secara langsung, tapi anda juga akan mendapatkan komisi dari PT. Natural Nusantara untuk setiap penjualan produk yang anda lakukan. Jadi PT. Natural Nusantara akan memberikan fee untuk setiap poin penjualan yang anda hasilkan. Kemudian akan dilakukan perhitungan terhadap poin penjualan yang bisa anda capai setiap bulannya. Bonus ini akan anda terima di bulan berikutnya dan akan ditransfer langsung ke rekening anda.
  3. Penghasilan dari bonus royalti jaringan yang telah anda bangun. Jadi anda akan mendapatkan tambahan komisi untuk setiap jaringan yang telah anda bangun. PT. Natural Nusantara akan memberikan penghargaan berupa tambahan bonus komisi ketika anda berhasil merekrut orang lain masuk ke dalam jaringan (downline) anda. Semakin banyak anda membangun jaringan dan jaringan tersebut aktif melakukan penjualan produk. Maka komisi atau royalti yang akan anda terima juga semakin besar. Penghasilan inilah yang kita sebut PASIF INCOME.
  4. Keuntungan tambahan jika anda berhasil menjual dalam omzet yang besar atau banyak ke pihak tertentu, baik pihak pemerintah atau swasta (Massive Income). Misalkan anda bisa menjual pupuk ke perusahaan perkebunan yang mempunyai lahan seluas 100 hektar. Jika keuntungan anda sebesar 100 ribu per hektar, maka anda akan mendapatkan untung 10 juta sekali menjual. Kalau konsumen anda melakukan repeat order, maka anda akan mendapatkan untung 10 juta setiap kali konsumen anda melakukan repeat order.
  5. Kenaikan jenjang karir. Semakin tinggi level anda maka semakin banyak diskon yang anda dapatkan. Selain itu semakin besar komisi yang akan anda terima dari perusahaan. Jika anda bisa mencapai level crown diamond director, maka anda akan menerima royalti dari perusahaan setiap tahunnya. Persentase royalti telah diatur dalam aturan perusahaan NASA. Royalti akan disesuaikan dengan jumlah poin penjualan yang berhasil anda capai.

Bagaimana Cara Anda Bisa Sukses Dengan Modal Yang Sedikit Lewat Daftar Member NASA?

Semua orang pasti suka menjadi sukses. Betul apa betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Untuk menjadi sukses maka orang pasti ingin mendapatkan untung besar. Betul apa betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Prinsip ekonomi mengatakan kalau orang ingin mendapatkan untung sebesar-besarnya dengan modal sekecil-kecilnya. Betul apa betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Pertanyaannya sekarang adalah bagaimana cara untuk mendapatkan untung besar dengan modal sekecil-kecilnya. Betul apa betul? Yah pasti betul lah. Ha…7x

Salah satu cara untuk mendapatkan untung besar dengan modal sekecil-kecilnya adalah lewat daftar member NASA.

Kok bisa? Yah bisa lah.

Anda hanya perlu uang 200 ribu plus fotocopi KTP buat daftar member NASA.

Setelah itu dengan modal katalog, anda bisa menjual produk-produk NASA ke siapapun baik secara konvensional maupun secara online, baik di dalam maupun di luar negeri.

Jadi anda hanya perlu uang 200 ribu ditambah ongkos telpon atau ongkos kendaraan dan biaya makan kalau lapar dan minum kalau haus.

Anda bisa menjual produk-produk NASA sebanyak-banyaknya dan merekrut downline sebanyak-banyaknya, biar anda bisa sukses.

Tentu saja, anda akan dibimbing oleh para ahli dari tim kami sebelum anda bisa menjual sendiri produk-produk NASA.

Untuk mendapatkan gambaran tentang besarnya untung anda, bisa anda baca pada testimoni di bawah ini. He…7x

Yang harus anda perhatikan adalah omset per bulan bukan untung anda selama sebulan, tetapi besarnya penjualan anda selama sebulan.

Besarnya keuntungan anda dihitung berdasarkan diskon yang anda dapatkan dikurangi dengan biaya-biaya yang anda keluarkan selama sebulan.

Testimoni Dari Distributor NASA Yang Sukses Bersama Kami

Ayatullah-min.png

Ayatullah Mhammad D

Crown Diamond Director

Dulu saya bekerja serabutan, Alhamdulillah dlm waktu 5 bulan hasil jualan online bisa beli mobil & sekarang omset jualan online 900jt/bln.

Kamil-min.png

Kamil Udin

Executive Diamond Director

Dulu kami memiliki keterbatasan finansial, tetapi kami terus belajar serta menguatkan azzam kami.Alhamdulillah omset bulan terakhir 590 jt.

Imron-min.png

Imron Rosadi

Executive Diamond Director

Bagi saya mustahil menggapai mimpi dengan menjadi karyawan,tapi dari hasil “NGULI” di onlineshop alhamdulillah kami punya omset -/+ 400jt/bln .

jukin-min.png

Khairul M

Executive Diamond Director

Sblm bergabung dg NASA sy pernah aktif menjalankan bisnis Network Marketing, namun berakhir tanpa kesuksesan. Sblm bergabung dg NASA sbnrnya sy sdh merasa jenuh utk berbisnis. Saat memulai menjalankan bisnis NASA sy dlm kondisi penuh keterbatasan, bahkan utk bergabung pun sy harus berhutang. Alhamdulillah, Rumah & Motor Idaman bisa sy dapatkan dr hasil NASA ini & mencapai Omzet terakhir 180jt

zahid-min.png

Zahid Fauzi R

Diamond Director

Diawali dg untung bersih yg lumayan & repeat order dr penjualan offline di 2 bulan pertama, membuat sy semakin yakin bahwa bisnis ini sangat layak utk diperjuangkan. Alhamdulilah dg Fokus, Konsisten dan Mandiri akhirnya sy mampu menjual produk NASA scr online dengan omset terakhir 154 juta…

Retna-min.png

Retna Septian Rolantina

Emerald Manager

Banyak bisnis yg sy coba, serius jualan TAS, kadang2 baju, kadang2 kosmetik “IMPORT”. Mulai ikut MLM.. Dari A sampe Z sdh di coba, tapi tidak ada yg berhasil. Alhamdulillah bergabung bersama NASA 1 tahun lebih dikit, Alhamdulillah omzet terakhir mencapai 105jt

Saat ini 1,692 Distributor NASA Telah Terdaftar Lewat Network Kami.

Ayo tunggu apa lagi? daftarkan dirimu sekarang (daftar member NASA) dan mulai tawarkan barang-barang NASA ke sekitarmu! Semakin banyak transaksimu, semakin besar keuntungan dari peluang usaha untuk meraih jutaan rupiah setiap bulannya.

Inilah keuntungan jika anda daftar member NASA lewat kami:

  1. Mendapatkan potongan harga atau diskon sampai dengan 50%.
  2. Mendapatkan bonus perbulan berdasarkan omzet penjualan anda.
  3. Penjualan bisa dilakukan secara online maupun konvensional (penjualan di wilayah sekitar).
  4. Bisa retur barang dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
  5. Konsultasi gratis tentang produk, teknik budidaya, kesehatan dan lain-lain.
  6. Ada jenjang karir yang bisa anda peroleh untuk memperbesar bonus anda.
  7. Anda dapat bebas mengatur waktu kapan saja dan dimana saja.
  8. Traveling GRATIS ke Luar Negeri setiap tahun dan per 4 tahun.
  9. Bisnis yang anda bangun dapat diwariskan.
  10. Kami akan mengarahkan pelanggan kami yang berasal dari daerah Anda, Jadi, website ini juga merupakan salah satu alat marketing anda.
  11. Anda Juga akan Di Bimbing Oleh Team Yang Berpengalaman Dalam Penjualan Online. Sehingga Anda bisa Mandiri dan Mempunyai Penghasilan dari Rumah.

Kenapa Anda Sebaiknya Ikut Daftar Member NASA Lewat Kami Sekarang?

Keuntungan jika anda daftar member NASA sekarang adalah:

 

Apabila Anda putuskan DAFTAR SEKARANG, maka orang yang mendaftar setelah Anda akan otomatis menjadi DOWNLINE Anda. Jika Anda menunda, maka orang yang seharusnya menjadi downline Anda, justru akan menjadi UPLINE Anda. Jadi, tunggu apa lagi?

Jadi daftar member NASA sekarang juga.

Klik DISINI.

Bagi Anda yang Memutuskan Daftar Member NASA Hari Ini, Akan mendapatkan GRATIS 3 Produk

GRECE Body Perspirant

Seharga : Rp. 44.000,00

Dengan GRECE Body Crystal Anti Perspirant, Anda akan menemukan kesegaran seperti sehabis mandi tanpa bau badan atau bau keringat selama lebih dari 24 jam.

Greenstar (Pupuk Organik Serbuk)

Seharga : Rp. 50.000,00

Pupuk organik dari NASA ini murni terbuat dari bahan – bahan alami berkualitas dan mengandung Unsur Hara Makro dan Mikro yang lengkap. Selain itu, Pupuk Organik Serbuk ini diperkaya juga dengan hormon Giberelin, Sitokinin & Auksin (zat pengatur tumbuh), enzim dan asam-asam organik.

SUNPRO (Super Nano Propolis)

Seharga : Rp. 120.000,00

Khasiat Propolis adalah memperkuat kekebalan tubuh dari serangan bakteri maupun virus. Selain itu Propolis diyakini bisa mencegah terbentuknya sel kanker dalam tubuh dan masih banyak manfaat lainnya.

Kesimpulan

Daftar member NASA memberikan peluang kepada anda untuk sukses sebagai partner bisnis atau distributor nasa.

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

TELP/SMS/WA

Saya Tegaskan Sekali Lagi

 

Apabila Anda putuskan DAFTAR SEKARANG, maka orang yang mendaftar setelah Anda akan otomatismenjadi DOWNLINE Anda. Jika Anda menunda, maka orang yang seharusnya menjadi downline Anda,justru akan menjadi UPLINE Anda. Tunggu apa. lagi!

 

Sebagai bahan pertimbangan sebelum anda daftar member NASA, maka ada baiknya anda nonton video di bawah ini.

Senang hati kami, jika anda bersedia menjadi sukses dengan bergabung menjadi distributor NASA bersama kami.

Terima kasih.

 

Artikel penulis lainnya:

Daftar Member Nasa

Cara Daftar Member NASA

Berita Aneh Hari Ini: Aneh Tapi Nyata Terdamparnya Ikan-Ikan Ini Sangat Aneh Dan Penuh Dengan Misteri

Panduan Lengkap Dari Kost Jakarta Buat Para Pencari Kost di Jakarta.

Sewa Rumah: Tip Dan Trik Terlengkap Dalam Mencari Kontrakan Rumah.

Penulis:

Richard Nata adalah seorang spesialis halaman pertama Google dan/atau Yahoo. Beberapa artikelnya juga menjadi nomor 1 di Google, Yahoo, dan Bing.

Hubungi Richard di Life on earth as in heaven.

Buku-buku dari Richard Nata yang terbit di Amazon:

1. Want More Traffic? 514 Tips to Skyrocket Your Website Traffic and Income Faster.
2. How to Create A Great Article for SEO in Three Hours.
3. The Best Way To Stop Watching Porn Today.
4. How to Skyrocket 7-8 Figure Income Annually from Blogging.
5. How to Start a Business With China.
6. Why Do Trump and Some Other US Presidents Endorse a New World Order?
7. Knowing Jesus Better – the Real Jesus According to Thousands of Verses and Who is Jesus to you?
8. How to Win a Soul to Jesus Christ.
9. Top Secret of Healthy Life Revealed.
10. Top Secret of Longevity Revealed.
11. Top Secret of Healthy Life and Longevity Revealed.
12. Make Your First $5,000 Faster: How to Find and Get Your Perfect Job.
13. How to Make Your First $5,000 Faster Even If English Is Your Second Language (ESL).
14. From Love to Horror.
15. 50 Amazing Ways to Make Your First $5,000 Faster.
16. Power and Business Trillions of Dollars Make JFK Must Be Killed – 669 Data and Timeline Proving It.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *